Ожидание

Сообщение, как затмение..
Болью вспыхнуло ощущение,
Что я брошена, и сомнение
В сердце хлынуло: завершение...
Как стена растёт отчуждение,
Я хочу сломать ограждение
И души открыть помещение,
И под радостным освещением
Ветра тёплого дуновение
Я хочу в ответ с подтверждением,
Что в твоей любви, с восхищением
Я нужна тебе... как прощение,
Словно Господа назначение
Для любовного очищения...

Недосказанность - как забвение...
Я так жду твое сообщение...


Рецензии