А вальс звучал, снежинок белоснежных...

А вальс звучал,снежинок белоснежных,
Всё заполнял хрустальной чистотой...
Кружил мажором в воздухе он нежно
Всё укрывая свадебной фатой.

Волшебна музыка зимы чудесной,
Как будто флейта серебром звала,
И вторил в след ей саксофон небесный,
Мелодия прекрасная влекла...

Мороз органом заполнял пространство,
Торжественно и властно покорял...
Так сказочно всё зимнее убранство,
И ветер сказку снегом обвенчал!

А вальс звучал,снежинок белоснежных,
Неповторима эта красота...
В зимы объятьях ласковых и нежных
Звучал небесный вальс нам неспроста!


Рецензии