Прощай, моя неспетая любовь...

Прощай, моя неспетая любовь!
Прости, что встретив где-то, не узнала,
а может, предала и «застрадала»,
иль проспала среди ненужных снов.

Теперь уж всё равно. Пора просить
прощение за тягу к наслажденьям,
за нелюбовь к труду или к движенью,
за лень, безволие и неуменье жить.

За бесшабашность, страх и суету,
за ложь и кражи – всё равно какие,
что воплотили за меня другие
и за невоплощённую мечту.

За тех детей, что я не родила,
за тех, что родила – не так взрастила:
любовь и веру в души не вложила
да и своей любви недодала.

Настало время камни собирать -
разбросано их было в жизни много...
Пора уже в обратную дорогу,
готовиться пора пред Ним предстать.

Февраль,2009г.  Альгесирас, Испания


Рецензии