Истеричка

Бессвязна речь,
И в ней слова напуганы друг другом.
Чтоб кое-как себя сберечь,
Мотаются по замкнутому кругу.

И, повторяясь, смысла не дают
Истерике, что нынче ими правит.
И не звучат они - они собой плюют,
Поток стремясь безудержный возглавить.

И слово каждое от судорог трясёт,
Они в полёте и они расстрельны.
И кажется сумбурным их полёт,
Но бьют они упорно и прицельно.


Рецензии