***

Вся жизнь – игра:
Притворные улыбки, постановки,
Лукавят с ночи до утра,
Без остановки.
Здесь клятвы ложь,
И сколько б не пытался,
Души не сбережёшь,
Кусочек от неё остался.
Искристый лишь её клочок,
Ищя себе дорогу,
Всем злам наискосок,
Увидел мир другого.
Где есть совсем иные чувства,
Как братство,дружба и любовь,
Где нет ни "грязи" ни распутства,
Лишь там душа зажжётся вновь.
Ищите уголки не мнимой жизни ,
Ведь счастье не приходит раз на раз,
Пусть будет путь тернист и укоризнен,
Следите, чтоб огонь внутри не гас.

21.05.2018 Санкт-Петербург


Рецензии