Осень, осень...

Осень, осень...
Меркнут цветы.
Жухнут листья и вянет трава.
Как печальны природы холсты,
Ведь на них она умерла.
Плачет небо и сыро от слёз.
Вьется ветер как дым из трубы.
Он последние листья унёс.
До весны опустели сады.


Рецензии