Виноваты ли...

Ночь сожгла мосты ,
А  виновата   я..
Очень стала жизнь
Не приглядная
Где мечты как дым
Расплываются
А тебя любить
Не случается.
Ты всю ночь молчал
Не пОдал голоса
Головой качал
СЕдым волосом
А в глазах печаль
Как у ворона
Что весь день летал
В шуме города
Не найдя приют
Для своей души..
И там где берег крут
Спрятался в глуши
Сделав малый круг
У берёз вершин
И пропавший вдруг.

Ночь сожгла мосты
Не виновата я
Виноваты мы
Что мечты  тая
Не схотели жить
Не по правилам.
И  огнём  ошибки -
Не исправили .


Рецензии