Мне остаётся

Мне остаётся только лишь молиться.
На милость божью жадно уповать.
Перед иконой Господа креститься
И ждать тебя как прежде - сильно  ждать.

Передо мною нежность глаз любимых,
Когда теряю разум,  в забытьи.
Моя душа бутон цветка ранимый,
Но рядом всё равно сейчас не ты.
 
Как иглами пронизывает тело
Тупая боль,  что не подвластна мне.
Твои глаза увидеть захотела,
Но взгляд гуляет только по спине.

Любуюсь на тебя, а сердцу горько,
Но от себя мне некуда бежать.
Дней жизни нашей улетело сколько …
Их не дозваться и нельзя догнать ….


Рецензии