Грустит добрый волшебник...

Грустит добрый волшебник,
Храня в своём сердце надежду,
К сожалению, людей душевных,
Встречая в жизни всё реже,

Куда они все подевались,
Ведь помню же точно, были,
А сейчас их почти не осталось,
В моём маленьком мире,

Тех,что не ищут славы,
Простые , довольно , с виду,
Они не обижают слабых,
Слова не кидают в спину,

Говорят,не тая секретов,
Доверчиво,словно дети,
Таких,пропитанных светом,
Каламбур,но мало на свете,

С огнём ярким во взгляде,
Готовых брать все вершины,
Стоящих на низком старте,
Заряженных,как пружины,

Народ нынче мельчает,
Увы,ничего не поделать,
И маг наш стоит в печали,
Ему хочется верить,

Что есть ещё где-то рядом,
Лица без лжи и фальши,
Из уст чьих звучит лишь правда,
Дай Бог, вас встречать почаще...


Рецензии