разбитое сердце

Разбитое сердце рождает поэта
Разбитое сердце завет на край света
Разбитое сердце не знает покоя
Разбитое сердце…, а было нас двое

Осколки как иглы пронзают все тело
Осколков не видно, лишь сердце болело
Осколки терзают остатки сознания
Осколки толкают за край мироздания

Но если б сердца наши были из камня
Тогда не достигли бы мы понимания
Не знали бы горя, обид и мучений
И  не было б многих прекрасных творений

Конечно, хотелось любимыми быть
Но разве мы можем судьбу изменить?
Конечно, хотелось безмерно любить
Но разве мы можем себя изменить?

 Разбитое сердце – основа таланта
Разбитое сердце зовет музыканта
Разбитое сердце слагает стихи
Разбитое сердце прощает грехи


Рецензии