Пусть будет всё...

Пусть будет всё и смех и слезы,
Комок у горла, крик навзрыд,
Колючки и признаний розы,
Счастливый и усталый вид,
Пусть будет всё без исключений,
Учеба, школа ли, детсад,
Походы, много приключений,
И путь к себе не наугад,
Работа до изнеможения,
Плоды достойные труда,
И дат прекрасных приближение,
Счастливой жизни череда,
Пуст будет бурное течение,
Не нужное пусть унесёт,
Пораньше пусть придёт прозрение,
Поможет это и спасёт,
От грусти, разочарования,
От брошеных напрасно фраз,
Взросление это осознание,
Но не сегодня, не сейчас,
Чуть позже, а пока живи,
Иди, дерзай и ошибайся,
Ты только помни о любви,
И человеком оставайся!


Рецензии