***

Я искал себе учителя,
Но пока так и не нашел.
Унывал и искал уныния,
Верил, молил, рвался в бой.
Я скитался по миру,
Был обижен собой и жалел.
Я взвывал к самому жуткому,
Что потом отдавалось огнем.
Я пылал, вожделением гонимый,
Проживая одно по сто раз...
И в отчаянии бросался на спину,
Так входил я в экстаз.
Я боролся со страхом,с сомнением.
И конечно я был обречен...
Господи, жизнь моя -
Легкий крест мой.


Рецензии