Банальность

Какая прелесть - забрести с работы в дом,
И ужин приготовить с вожделеньем,
А после тренажера, детским сном
Заснуть, как опоенный сладким зельем.

И оператор снов пусть примет мой заказ -
Хочу сегодня лишь экран увидеть черный!
Полезной будет та картина и для глаз,
Хотя, сюжет картины будет явно спорным.

Но как-то хочется не нагружать мозги,
Хотя б во сне - в реальности иначе...
"Да, все же черноту, не видеть чтоб ни зги,
Сегодня выспаться мне выпала задача...".


Рецензии