Разыграй мою досаду...

Разыграй мою досаду...
В хлопьях снега вязнет вечность,
Нам свои ошибки надо, пережить,
Оставшись вместе...

Разыграй мою досаду...
На губах застынут слезы,
Там, где точка невозврата...
Там, действительно серьёзно...

Уступить бы как- то надо,
Только гордость, цену знает,
Разыграй мою досаду....
... Лишь молчание сердце мает...


Рецензии