Мы в отдельности и всё общество, разрушители всего

Мужчина, который очень часто ссорится со своей женой,
он ссорится с ней, не потому что, не любит и не уважает
её, а потому что, так устроено наше общество и наш мир.
Тоже  самое, это зеркально касается всех жён и женщин.
Ссорится надо с окружающим миром, это он Вас, всегда
ссорит и настраивает друг против друга, разрушая семьи.


Рецензии