Невыносимая ноша к ночи добра

Чика - кича. Девушка - тюрьма!
И пером она жар-птицы
Сводит мужиков с ума.
И с сумой её тем впору утопиться!

Клобуком на голове сидит,
Стрекоча сорокой.
И на Ясна Сокола глядит
С каланчи высокой!..


Рецензии