Я стал другим

Я пью вино – и не пьянею,
Мне водка и коньяк – вода,
Я быть успешным – не умею
В миру – я лишний – вот беда!

Меня не ценят поэтессы –
Я комплиментов не пишу …,
И люто ненавидят бесы
За то, что рыло им «чешу»

Моя родня меня боится.
Её пугает правды свет,
Что музыкой из уст струится,
«Меняя отношений цвет».

Друзья со мной давно расстались,
Подружки – стали забывать,
Враги куда-то "рассосались" …
Мне больше некого прощать,

Журить, любить, жалеть, лелеять
И самого себя – не жаль.
Я стал Омегой – цифрой девять,
За ней – финал – Святой Грааль …


Рецензии
Понравилось...с уважением...

Виктор Кощеев   16.01.2019 23:42     Заявить о нарушении