Откройте Мир, в котором Рождение!

Откройте Мир, где всё за Счастье,
Где есть Рождение всегда,
Где никогда нет похоронок:
Только есть День – Начало от Творца!

Идите к Дню, в котором из Пелёнок
Будет Рождение Дитя:
Возрадуйтесь – вы Человечек
И вам откроется Душа;

И будете вы сопричастны
К Тому великому всегда,
Где Жизнь вершится, чтобы Счастье
Не покидало никогда!

И будет Жизнь от Рождения к Рождению –
Это великая Судьба,
Чтоб не идти от смерти к смерти –
Что человеки получают для себя;

И будет Череда Рождений,
Чтобы нигде и никогда
Не покидало вас то Счастье,
Которое вошло в Сердца;

И будете идти с Началом,
И слышать Слово от Творца,
Чтобы Душа не умирала,
Чтобы рождалась завсегда!

… а если вы рождённый, лишь, телесно:
Живёте до могилы, как всегда,
То никакое Слово вам и не известно –
Так разговоры, лишь, ведёте день от дня;

И Правды людям не сказали,
И проедаете день ото дня
То, что даётся в этом мире –
На большее и не рассчитываете до гроба.

Конечно, вам Рождение не светит:
Такое, что имеет здесь Дитя –
Великолепное Создание –
Плод от небесного Отца!

И будет в том Рождении Спасение,
Чтобы не умирать нисколько, никогда –
Всегда рождаться для великого Суждения
И совершать по Истине Дела;

Они приходят, чтобы радовать Землицу:
Природу-Мать, что примет вас, Дитя –
Чтобы сказать вам, что вы Её Спаситель
И благодарной быть за Лучшее всегда;

Природа-Мать воспримет ваши Лица,
Которые увидят Свет Творца
И Лик украсит всё Обличие –
Вы унаследуете Землю с Именем Душа!!!
                2019г


Рецензии