Замерзнуть от любви..

С тобой так жарко! До озноба..
Дрожу во льдах твоей любви.
Зачем зовешь меня ты снова?
Я - Праздник? Пир твой на крови...



Хочу взлететь я в небо к звездам,
Где нет предательства и лжи.
И может там не будет поздно
Сказать слова, что так важны.

Возьму в ладони холод снега,
Как глаз надменных, но родных.
И шелест волн, дыханье ветра,
Сюжеты наших "выходных".

Летят холодные  осколки-
Звезда разбита на куски,
Обрывки  песни, что умолкла
От ласки грубой, по-мужски.

Прошу тебя я, холод звездный,
Возьми весь жар моей любви!
Уж не гореть, а только мерзнуть
Могу в космической пыли.


Рецензии