Постой

Постой,остановись,и вытащи меня из этого предательского круга.Я так пыталась спасти тебя,чтоб обрести в тебе просто друга...Но просто друг оказался враг.Такой ранимый и идеальный.Ты мне поставил лишь шесть заплат,мне их на сердце,увы,не хватит.Мне говорят все,что ты му...к.И у тебя недостатков куча,а я спасаю тебя-вот факт,возьми хотя бы последний случай.И отдаюсь и отдаю.И грею душу холодной ночью.И всем на свете в ответ кричу:он не мудак,он такой хороший!


Рецензии