Не умирай, моя любовь

Не умирай, моя прекрасная любовь,
Хочу тобой еще я долго наслаждаться,
В объятиях любимого купаться,
Испытывать восторг опять и вновь.

Живи во мне и в нем, пылай неутомимо,
Сжигай все черное на пламенном пути.
Такие чувства дай, чтоб ты была неистребима,
И через тридцать лет пылала ты в груди.

Не говори, что удержать его не в силах,
Не говори, что я стара уже сейчас.
Ты никогда по возрасту влюбленных не сводила,
Пусть страсть кипит пока не пробил смертный час.

(ЛИВ 16.01.2019г.)


Рецензии
Пусть СТРАСТЬ кипит, я Вам того желаю!!! ЧИХонте

Ильдар Файзуллин   17.01.2019 10:51     Заявить о нарушении
спасибо за приятное пожелание.Благослови Вас Бог!

Ирина Летникова   19.01.2019 13:52   Заявить о нарушении