Я пишу как дышу...

Я пишу как дышу,
Я ни дня не живу без строчки.
Я нигде не училась. И навыка вовсе нет.

Я пишу как могу,
Пусть нескладный мой будет почерк,
И нескладные рифмы порою мне шлют привет.

Я пишу как дышу,
Не для критики, не для дела.
Просто так, бессознательно чувствую этот мир.

Я пишу как могу,
Мне не платят за это денег,
Но я этим живу и умру с этим. Все, Аминь!)


Рецензии