А, может, вместе мы споем?..

-А ,может, вместе мы споем?
Давай, решай скорее все же...
-А, может ,стих возьмем вдвоем
И сочиним с тобою тоже?
Напишем музыку к нему...
Хоть нот не знаею толком.
Настрой гитару по утру...
Что б вышло все не боком...
- А ,может, танец нас зовет..?
И в этом будничном движении
Куда-то скоро унесет...
И ног, и рук скольжение...


Рецензии