Веришь в себя - значит победил

Если ты тоже борешься за себя,
То просто знай... Всё это не зря...
Ты победишь, там - в конце, в итоге
все эти дни в чёрной проруби ты вытерпишь.
Станешь смелее, сильнее,
Может местами как я озвереешь
От людской глупости и нечуткости,
От беспробудности и безрассудности,
От странных реакций и реформаций,
От мистификаций и декламаций.
От судорог в тишине, от тревог и стонов,
От ежедневных ненужных законов,
От отсутствия возможностей по чужой неосторожности
И конечно от снега чистого, что заметает,
Но ты выстоишь. Ты выстоишь. Я точно знаю. Я ведь сама такая.


Рецензии