Я не стану грустить

Я нашла тот кристалл небесно-лазурного цвета.
Да, нашла, но забуду и ты не узнаешь об этом.
Среди тысяч дорог и неясных моих сновидений
Я узнала тебя и на миг отреклась от сомнений.

Но кристалл оказался холодно-небесного цвета.
В этом мире опять не нашла я ответа.
И, забросив мечту, улетевшую синею птицей,
Я не стану грустить – для любви не хочу возродиться.


Рецензии