Нервы!

ЖУТКОЕ,НЕРВНОЕ ИСТОЩЕНИЕ,
ВЫСОСАЛИ ЖИЗНЬ ИЗ МЕНЯ!
ПОЛНОЕ ДУШИ РАЗРУШЕНИЕ...
ПЕПЕЛ ОТ БОЛЬШОГО ОГНЯ!

МЫСЛИ В ГОЛОВЕ НЕ СТЫКУЮТСЯ,
ХАОС ТАМ ВНУТРИ И ВОЙНА...
ВСЕ ЭМОЦИИ ПАРАЛИЗУЮТСЯ
И НАТЯНУТЫ,КАК СТРУНА!

ВРОДЕ БЫ ПОРА УСПОКОИТЬСЯ,
ТОЛЬКО НЕ ВЫХОДИТ НИКАК!
НАЧИНАЮ Я СО ВСЕМ МИРОМ ССОРИТЬСЯ
И СЖИМАЮ ЗЛОСТИ КУЛАК...


Рецензии