Человек обрастает любовью

            М.Л.Д.
Человек обрастает любовью,
Защищая и душу, и плоть.
Я спешу к твоему изголовью,
Созерцая космический плот,

Что несёт в мировую пучину
Сердце чистое. Свет - не уйдёт.
Зажигая в потёмках лучину,
Возлюбивший к бессмертью влечёт...


Рецензии