Чудесный цветок

Вот он, средь поля прекрасный цветок,
Именуем Надеждой... В душе лепесток
Столь хрупкий, ранимый. Его уберечь
Невозможно почти, лишь если вечно стеречь.

Он буре подвластен и даже ветер простой
Навредить ему может, но не станет, постой
Сей цветок столь прекрасен, что бывает порой
Горы даже склонятся пред его красотой

Тот цветок необычен, он один такой есть
Хоть конечно цветов во всём мире не счесть
Но лишь этот чудеснее всех и всего
Ведь есть в нём душа - это есть хорошо

Вот цветок этот рос, с каждым днём всё крепчал
Своего совершенства тоже он не терял
Когда время пришло и настал нужный дЮнь
Превратился в девчонку, тогда был иЮнь

Теперь солнце лучами чуть-чуть согревает
Так ярко на кофточке надпись сияет
This will be a crazy (amazing) weekend
Вот так получился самый лучший момент


Рецензии
Светлые строки!!!
Счастья цветочку прекрасному и тебе!!!

Елена Редекоп   17.01.2019 00:11     Заявить о нарушении