Хозяйская болонка

«Я девочка и не хочу решать!» -
Доносится из каждого угла.
И пусть мужчина денег даст мешок
На платья, на прическу-ресторан.

Хозяйская болонка. Три рубля.
Подачка. Кусок хлеба. Бар. Вино.
Режим домашний. Выгулять себя
С обычным парнем хочется давно...


Рецензии