Под кружевом маски...

Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
__________________________


http://stihi.ru/2019/01/16/10159


****************LK


Искал я под  кружевом  маски
Былую  смешную  любовь...
Где... были скупы  твои  ласки
Но чувства вдруг вспыхнули вновь!


Как странно - прошло и остыло
Но вновь  маскарада огни..
Вернуть всё, что было так мило
Опять...обещают  они!

И вот в чёрном  кружеве - "маска"
Померкло всё ...только "звезда"
Ты словно  прекрасная  сказка..
И в юность нас "мчат  поезда"!

Вдруг кто-то легонько коснулся
Нарушив  "полёты  мечты"...
Я грубо  в  реальность  вернулся
О Бог... я узнал тебя - ты!


А "молодость" в кружеве  маски
Других пусть влюблённых  манит
Немного той сказочной ласки..
Я твой..."притяжения   магнит"!


Рецензии