Осенние звуки

Хочешь
Услышать рассказ
О прожитой жизни?

Прислушайся!
Листья шуршат:
Ломкие, бескровные,

Бледные,
Изнуренные звуки –
Жалостный лепет

Осенней листвы:
Усталым
Шепотом говорят

С тобою
Призраки
Прожитой жизни.


Рецензии