Солнце взойдет

Солнце взойдет...но не для нас.Страшно,что я не верю.Я убегала в тысячный раз,но возвращать ты умеешь.Точка возврата так близко была,был ты всегда в сердце рядом.Я так хранила тебя,берегла.Мне ведь другого не надо.Точка возврата из тысячи миль где-то,не дальше,не ближе.И находила я сотни причин,чтоб не исчезнуть из виду.Злилась сама на саму же себя,злилась и понимала:если бы так не любила тебя,то никогда б не прощала.


Рецензии