Запах женщины

Запах женщины уже не тревожит.
Понимающему все равно,
что струится с кровью под кожей
в волнах силы своей и ее.

Всеми ритмами энергия дышит,
обволакиваясь во тьму,
поднимаясь выше и выше,
к изначальному своему.

Там узнать можно тайну Вселенной,
разделенную на два тела,
излучающих жизнь в друг друге,
познающих в друг друге себя.


Рецензии