Без страха растаять

Снежинкой
в неровном,
свободном падении,
без страха растаять,
без права согреть,
ни с чем несравнимым
зимы утешением,
я буду кружиться,
я буду лететь!
Гонимая ветром,
то ввысь голубую,
то вольноотпущенной падая ниц -
я не отыщу себе радость иную,
чем мысли о Вас,
мой таинственный принц.


Рецензии