***

Эти строчки,
Совсем неизвестные строчки,
Каждый день проживаю от точки
И прямо в тупик.
Многоточие ставлю,
Примкнув к головной заморочке.
В ожидании чуда жить верой нелепой привык.
Все что не про тебя,
Это мимо и глупо, не верю.
Все что ради тебя,
Это что-то из области книг.
И бегут по щеке слёзы вновь обретённой потери,
Человека который в безумии страсти поник.
Безразличия краска вмешается в чистое око,
Эта краска чернее всех шуток и выцветших фраз.
Без тебя на всём шаре земном одиноко.
Даже если другие придут и раскрасят о нас.
Полотно этой жизни сугубо короткой,
Где нет времени думать,
Как время приходит упасть.
Знаю встречу тебя,
Только этой короткой дорогой.
Знаю встречу.
Но только когда мне встречать?

А.А.


Рецензии