Сюрпризы молодого Января

Вот и отмечен нами Старый Новый Год,
Пол Января,глядишь,как не бывало.
А Год,он не стоит - шагает он вперед,
Рулить Зиме лишь шесть недель осталось!

Перед Крещением она силёнок не скопила,
Морозных дней букет совсем не набрала.
На тормозах Погоду она по миру пустила,
Осталось до Креста три дня,а где Зима?

Вчера весь Божий день сияло ярко Солнце,
А,градусник совсем от оттепели "офигел".
Посмотришь,радостно,ты в светлое оконце,
А там уже Весна творит свой беспредел!

Уже и Мужики шагают все без тёплых шапок
И,дамы быстренько сменили зимний гардероб.
Стоит здесь в Воздухе Весенний нежный запах,
Как буд-то завтра сгинет снежный весь сугроб!

Нет,Вы,друзья не очень сильно расслабляйтесь,
В Природе четко предусмотрены погоды чудеса.
Ты глазом не моргнёшь,а тут уже спасайтесь
От набежавшего циклона Нос,Уши,Шею и Глаза!

Случится все в своё указанное Небом время,
И,будете с восторгом Вы в купель ещё нырять.
А,эти мелкие сюрпризы и аномальные явления,
Лишь Вашу Жизнь Зимою будут редко украшать!

Что живы Мы,всегда благодарите только Бога,
Он наш Заступники и наших мыслей Властелин.
Его старанием нам создана Священная Дорога
В тот Светлый Мир,что всех у нас к нему один!


Рецензии