Я, видит бог...

Я, видит бог (хоть в бога я не верю)
Хотела сохранить, но не смогла...
И за закрытой деревянной дверью
Дотлели искры прежнего костра.

Я больше не хочу быть тощей тенью,
Спросонья падать в обморок, устав
И за закрытой деревянной дверью
Мой пьедестал надежды дотлевал...

Пришёл конец иллюзиям отныне...
Начало новой эры бьет в набат, —
Не буду ни богиней, ни рабыней
Никто уже ни в чем не виноват...


Рецензии