Порою больно так бывает...

Порою больно так бывает,
Ведь от меня ты далеко.
Душа страдает, изнывает,
Мне без тебя жить нелегко.
Всегда с тобою быть - я грежу,
И наслаждаться каждым днём.
Все мои мысли и надежды:
О том, чтоб были мы вдвоём...


Рецензии