Уходит поезд

Уходишь  поезд  в дальний путь
И  от  меня уносишь ты дочурку...
Ко  мне  вернуть её ты не забудь,
Пусть прилетит назад она кауркой.

Мне без неё печальна  жизнь  моя,
И  опустел  мой дом, совсем  одна.
Ты обещала, летом  ты вернёшься
И  тебя, милая,пусть греет солнце.

Я   по   тебе   буду очень скучать
И   каждый день  ждать и горевать.
Песни грусти петь  под  стук колёс,
Я   жду   тебя глазами полных слёз....
Ада Боровицкая


Рецензии