Мне всё равно что на тебе надето

Милая, мне всё равно, что на тебе надето.
Ты словно яркий изумруд в просторе неба тёмном.
И что бы ни случилось с нами до рассвета,
Я ощущаю страсть в твоём дыхании неровном.

И каждый новый миг пройти с тобою,
И линию моей любви к тебе всё так же гнуть
В тебя одну лишь окунуться с головою,
Отправиться в прекрасный, неизвестный жизни путь.

А ты, родная, подари мне крылья
Мы вскоре вместе полетим с тобой,
Туда где вовсе нас будет не видно,
Где будем ревностно искать нашу любовь.


Рецензии