17. 05. 2015

До бешенства треплешь мне нервы,
По-хамски орешь, что я стерва.
Но всё таки продолжаешь любить,
Хотя знаешь, что меня не приручить.

Да, характер мой прескверный,
Всё же ты не ищешь мне замены.
Хоть пережили много мы разлук,
Ты никогда не трогал глупых сук.

Тебе со мной чертовски сложно
От того, что понять невозможно:
Мои действия, мысли и чувства.
Они как адский жанр искусства.

Но если решишь уйти к другой,
Я скажу лишь: «П**дуй, дорогой».
И ты не узнаешь как дочь хулигана,
безумно любила тебя, мальчугана.


Рецензии