Лишь с ней себя почувствовал мужчиной

Лишь с ней себя почувствовал мужчиной.
Он хоть и выглядит как маленький ребёнок,
Зовёт судьбу свою отчаянной, неотвратимой.
К мечте стремится словно юный жеребёнок.

Да, сейчас он слишком слаб и ноги еле держат
Его амбиции, желания, мечты…
Но сильный духом он, ему вокруг пророчат
Стать мужем, уравнявшим сил весы.

Всё, что желает он, едва ли не свершится -
Дух закалён, и стержень крепок в нём.
Семью счастливую так хочет… Пусть свершится!
Ведь к этому стремится день за днём.

Он направляет силы все во благо
И, что б ни делал, цель его одна:
Что б были сыты, не ходили наго,
И не угасла их любви свеча.


Рецензии