Пожелания сотрудникам в день рождения

Глебову Владимиру Алексеевичу -заведующему
отделением акушерства и гинекологии города
Усть-Лабинска Краснодарского края.
 

Пусть над Вами будет ясным небо,
Тёплым воздух, нежным милой взгляд.
Только блага жизни, доктор Глебов,
Пусть на Вас с грядущего глядят.

1973 г.

Верлиной Людмиле - моей участковой акушерочке.

Забурлила в твоих жилах кровь.
Значит это пришла любовь.
Ты её не гони, не страшись,
Если мил тебе друг, отзовись!

1979


Рецензии