Твои звезды

Твои звезды загораются у меня в сердце.
Это случается быстро.
Они не стоят как в небе на месте.
Мимо они пролетают, мимо.

Ты не думай, что все забывается.
Эти кометы еще не стемнели.
Будто природа сейчас разбивается,
Они словно снег у метели.

Они не размером с планету
И больше не станут такими.
Они не увидят ракету,
Незримы ведь будут, незримы.

Теперь твои звезды просто фонарики,
Что совсем недавно перегорели.
Теперь твои звезды не зажигаются.
Пропели они песню, пропели.


Рецензии