Желание

Унеси меня в юность,
Туда где рождаются искренне чувства
И время бежит по другому.
Где вчерашняя глупость,
Покажется трезвым прыжком в невесомость.
Где есть звёзд бесконечно открытых
Распутство и скромность.
Где земля это дом,
В коем правит с надменностью скорость.
Где твои с зеленцой глаза это космос,
Ну а сердце, безмерно огромный
И правильный компас.
Где нет бед и забот,
Даже если приходит тревога,
Рядом с ней посидишь,
И она отпускает на долго.
Унеси меня в юность,
Пугать огрубевших знакомых.
И мечтать о любви,
Да писать о нелепых законах.
Вновь дышать полной грудью
Любви и азарта.
Но мечтать о былом,
Это глупо.
Ведь прелесть есть в завтра.

А.А.


Рецензии