Донецк

Скажи, зачем же, ну, скажи,
Ну, разве мало нам войны?
Точнее войн, что были раньше.
Сейчас война. Ну, как жить дальше?

К чему вообще, я не пойму
В Донецке разводить войну?
Ведь там славяне, братья наши,
Скажи мне, брат, как жить нам дальше?

Там наши дети, матеря ,
Там наши деды и отцы,
Не кровные, да, ерунда,
Ведь все мы Божии сыны!

Рожденные в эпоху страха,
Рожденные в разгар войны,
Лишились детства все по факту.
А помнишь свое детство ты?

А помнишь, как ты на аллее
Играл в игрушки, где цветы?
Они лишь знают катакомбы.
Такие вот игры войны.

Кто виноват, мы знаем сами.
Осудит Бог, ведь он - судья
Ответит он за злодеянье
И встретит его сатана!


Рецензии