Здравоохренительноэ

Лекарства не употребляю я,
Ведь нет в них смысла ни х у я.
Они показаны лишь тем,
Кто духом слаб и телом всем.

Чтоб быть, как конь, здоровым мог,
Везде е б ашу я чеснок.
Сей замечательный продукт –
Природы дар из первых рук.

Не устоит вампир пред ним –
Он грозен и непобедим!
Он – фармацевтов страх ночной,
Проклятье их и геморрой.

И если заболел ты вдруг,
Е б ашь и ты чеснок, мой друг.
Е б ашь его и в суп, и в чай,
И в кашу ё б ни невзначай.

Пьёшь водку – е б ани чеснок,
Пьёшь пиво – и туда кусок.
И непременно в холодец,
Чтоб вирусам пришёл п и здец.

И будешь крепок ты тогда,
Придёт болезням борода,
Микробы сгинут навсегда,
Провалится вся нечисть в ад,
И иже с нею всякий гад.
И станешь счастлив ты, когда
Закинешь дольку чеснока.
Тут чё-то стало много слов,
И содрогнулась вдруг рука,
Куда-то рифму понесло,
Картошка, деньги и весло,
Шпионы, виноват ГосДеп,
Медведев, сука, денег нет,
Но вы держитесь тут сейчас,
Малахов – гнусный пидорас,
Киселекэгэбэагент
И соловьиный экскремент,
И Малышева – западло,
Бжезинский и Обамачмо,
И Меркель с Йеллен тож туда,
И Нанотолий-супостат,
(Гэбнережима псу под стать),
И Наебулина с РосСтат,
И всяка проча мерзка б л ядь
(Pardon, корректней не сказать).
Куда сия ведёт стезя?
Кого в Гааге ждёт топор?
А вот и краб Вован-де-Морт,
Чьё имя называть нельзя,
А то на бобике эскорт
К тебе приедет и п и здец.
И сказочке придёт конец.
Так что про Вову – тишина,
А то закроют сразу нах…

Хотел ещё накинуть строк
Про здравие и благодать
И чё-то там ещё сказать,
Но, так и быть, короче, всё!
Короче буду – как Басё:

В японских рэнга
Писать без рифмы можно
Всякую х у йню.

Сначала хокку пишешь
И добавляешь танка.

И вот сижу я
Никакой под сакурой.
"Чеснок не курят" -

Говорила бабушка.
Піздєц всім сподіванням…



© Петербург
17 ноября 2016 г.


Рецензии