удивительное...

Стихи читаю
 и наслаждаюсь
Всё обо мне
 я улыбаюсь
 Спасибо милые поэты
Я благодарна вам за это
Жизнь как солнышко
Нас греет
Душа горит
 бывает тлеет
Разнообразие плывёт  так надо
любовь и счастье как награда...


Рецензии