Мечтаю я, что б многое произошло

Мечтаю я, что б многое произошло.
И следовать мечте я буду страстно.
Мне вдохновение на исполненье мечт пришло.
Я верю, станет вскоре всё подвластно.

Бежать я буду всё быстрей к своей мечте,
И цель достигну, прибежав на финиш.
А то сомнение, что вьётся в голове,
Я верю ты сейчас меня покинешь.

Я выучить смогу те языки,
Которые, казалось бы, сложны невыносимо.
Узнаю все слова от дрели до муки,
Ведь знание их вполне необходимо.

Найду любовь...я правда верю в это!
Желания большего на свете не сыскать.
Сидит же, и, наверное, скучает где-то
Принцесса та, что жизни моей частью должна стать.

Не знаю как, когда, но это всё случится.
Не может быть, что жизнь пройдёт вся зря.
Я знаю множество вещей к чему можно стремиться,
И за мечты свои буду бороться до конца.


Рецензии