Здесь и всюду станет лёд...

***

Здесь и всюду станет лёд -
Будто синий лён цветёт.

Долгой зимней ночью я
Вспоминаю про тебя.

Стрекотание стрекоз
Вспоминаю я в мороз.

Буде буря, буде снег,
Умрёт скоро человек!

Светит солнце, но не греет,
Никого нас не жалеет.


Рецензии